Cara melihat jawaban di quizzizi 100% benar terbaru 2020

Cara inspect element di android

Hello sobat reader selamat datang di blog Azharbase pada kali ini gue bakalan share tentang cara melihat jawaban di quizzizi.

tentunya mudah sekali kalian bisa memakai hp android maupun pc, tapi admin saranin pake pc biar ga ribet pasang fitur inspect element nya dan juga kalau di pc itu sudah ada fitur inspect element nya.

Baca juga : cara inspect element android

oke gak lama-lama lagi gw akan langsung share aja caranya

Cara melihat jawaban di quizzizi di Komputer

Pertama tama pasti kalian membutuhkan alat komputer nya nah jika kalian punya alat komputer nya kalian install browser seperti Chrome, firefox dan lain-lain.

Langkah – langkah

jika sudah selesai persiapannya kalian login terlebih dahulu ke akun quizzizi nya, nah jika sudah kalian bisa bikin soal terlebih dahulu atau kalian minta ke temen buat bikinin soalnya di sini admin sudah menyediakan soalnya kalian bisa klik DISINI.

Jika kalian sudah masuk ke soalnya kalian bisa klik mulai jika kalian sudah klik mulai maka kalian ke menu inspect element dan kalian copas kodingan javascript di bawah ini :

Inspect code
var x = document.createElement("link");x.rel = 'stylesheet';x.type = 'text/css'x.href = "https://cdn.jsdelivr.net/gh/EastArctica/JS-Plugins@master/Un-Released/Kahoot/KahootModal.css"document.head.appendChild(x);
var xhttp = new XMLHttpRequest()var URL = window.location.hrefvar found = URL.search("https://quizizz.com/join/game/");if (found == 0) { found = true }if (found) {    var Modal = document.createElement("div")    Modal.id = "mainModal"    Modal.className = "mainModal"    Modal.style = "position: fixed; z-index: 2147483647; left: 0px; top: 0px; width: 100%; height: 100%; overflow: auto; background-color: rgba(0, 0, 0, 0.4); display: none;"    var ModalContent = document.createElement("div")    ModalContent.className = "modal-content" ModalContent.id = "ModalContent"    var Close = document.createElement("span")    Close.className = "close"    Close.innerHTML = "&times;"    var btn = document.createElement("button")    btn.id = "ModalButton"    btn.innerText = "View Answers"    btn.onclick = function() {        Modal.style.display = "block";    }    Close.onclick = function() {        Modal.style.display = "none";    }    window.onclick = function(event) {        if (event.target == Modal) {            Modal.style.display = "none";        }    }    document.getElementsByClassName("actions-container")[0].appendChild(btn)    ModalContent.appendChild(Close)    Modal.appendChild(ModalContent)    document.getElementsByClassName("root-bootstrapper-container")[0].prepend(Modal) if (!window.idiidk) { window.idiidk = function() { const offset = 33; class Encoding { static encode(t, e, o = 2) { const s = this.encodeRaw(e, !0); return `${s}${this.encodeRaw(t,!1,e)}${String.fromCharCode(33+s.length)}${o}` } static encodeRaw(t, e, o = "quizizz.com") { let s = 0; s = e ? o.charCodeAt(0) : o.charCodeAt(0) + o.charCodeAt(o.length - 1); const r = []; for (let o = 0; o < t.length; o++) { const n = t[o].charCodeAt(0), c = e ? this.safeAdd(n, s) : this.addOffset(n, s, o, 2); r.push(String.fromCharCode(c)) } return r.join("") } static decode(t, e = !1) { if (e) { const e = this.extractHeader(t); return this.decodeRaw(e, !0) } { const e = this.decode(this.extractHeader(t), !0), o = this.extractData(t); return this.decodeRaw(o, !1, e) } } static decodeRaw(t, e, o = "quizizz.com") { const s = this.extractVersion(t); let r = 0; r = e ? o.charCodeAt(0) : o.charCodeAt(0) + o.charCodeAt(o.length - 1), r = -r; const n = []; for (let o = 0; o < t.length; o++) { const c = t[o].charCodeAt(0), a = e ? this.safeAdd(c, r) : this.addOffset(c, r, o, s); n.push(String.fromCharCode(a)) } return n.join("") } static addOffset(t, e, o, s) { return 2 === s ? this.verifyCharCode(t) ? this.safeAdd(t, o % 2 == 0 ? e : -e) : t : this.safeAdd(t, o % 2 == 0 ? e : -e) } static extractData(t) { const e = t.charCodeAt(t.length - 2) - 33; return t.slice(e, -2) } static extractHeader(t) { const e = t.charCodeAt(t.length - 2) - 33; return t.slice(0, e) } static extractVersion(t) { if ("string" == typeof t && t[t.length - 1]) { const e = parseInt(t[t.length - 1], 10); if (!isNaN(e)) return e } return null } static safeAdd(t, e) { const o = t + e; return o > 65535 ? o - 65535 + 0 - 1 : o < 0 ? 65535 - (0 - o) + 1 : o } static verifyCharCode(t) { if ("number" == typeof t) return !(t >= 55296 && t <= 56319 || t >= 56320 && t <= 57343) } static generateIdentifier(t, e, o = 1, s = (new Date).getTime()) { let r = e; return "function" == typeof e && (r = e()), "".concat(t, ".").concat(r, "|").concat(o, ".").concat(s) } } var URL = window.location.href  var GameType = URL.slice(URL.search("gameType=")+9, URL.length) const prevConx = localStorage.getItem("previousContext"), parsedConx = JSON.parse(prevConx), encodedRoomHash = parsedConx.game.roomHash, roomHash = Encoding.decode(encodedRoomHash.split("-")[1]), data = { roomHash: roomHash, type: GameType }; fetch("https://game.quizizz.com/play-api/v3/getQuestions", { method: "POST", headers: { "Content-Type": "application/json" }, body: JSON.stringify(data) }).then(t => t.json()).then(t => { let e = 0; for (const o of Object.keys(t.questions)) { e++; const s = t.questions[o], r = s.structure.kind, n = s.structure.answer, c = Encoding.decode(n); ModalContent.insertAdjacentHTML( 'beforeend', `<b>Question: </b>`) ModalContent.insertAdjacentHTML( 'beforeend', `${s.structure.query.text}<br>`) if (c[0] == "[") { newc = c.slice(1, c.length-1) newc = newc.split(","); // c has been turned into an array :) ModalContent.insertAdjacentHTML( 'beforeend', `<b>Answers:</b><br>`) for (let i = 0; i < newc.length; i++) { ModalContent.insertAdjacentHTML( 'beforeend', `${s.structure.options[Number(newc[i])].text || s.structure.options[Number(newc[i])].media[0].url} <br>`) } ModalContent.insertAdjacentHTML( 'beforeend', `<br>`) } else { //console.log(s.structure)     ModalContent.insertAdjacentHTML( 'beforeend', `<b>Answer:</b> ${s.structure.options[c].text || s.structure.options[c].media[0].url} <br><br>`) } } }); } window.idiidk(); } else { window.idiidk(); }}

Nah jika kalian sudah copas kode di atas dan kalian ke menu inspect element terus ke menu console dan paste kode nya contoh nya seperti ini :

Cara melihat jawaban di quizzizi

Nah jika sudah seperti itu kalian scrool kebawah dan klik enter.

jika sudah tadaa kalian bisa melihat jawaban quizzizi ini, contoh jika sukses seperti ini :

Cara melihat jawaban quizzizi

Di gambar atas terlihat sebuah Question yang artinya Pertanyaan atau soal dan Answare yang artinya jawaban.

Cara melihat jawaban quizzizi di android

Seperti yang dikatakan admin tadi kalau di android kalian harus pasang terlebih dahulu fitur inspect element nya di android yaitu di chrome.

Baca juga : Cara mengatasi jingling 2020

Langkah – langkah

Seperti biasa kalian login terlebih dahulu di quizzizi jika sudah login kalian masuk ke soal atau kalian masuk ke soal percobaan yang sudah mimin buat yaitu tinggal klik DISINI .

jika sudah kalian copy paste kode javascript yang di atas itu, contoh nya seperti ini :

Cara melihat jawaban di quizzizi

Nah jika sudah kalian close terus ketuk menu VIEW ANSWERE yang di atas itu, nah jika sudah maka answare atau jawaban quizzizi nya akan muncul contoh nya seperti ini :

Cara melihat jawaban di quizzizi

nah jika sudah ada tampilan seperti itu maka cara melihat jawaban di quizzizi te;ah berhasil di lakukan.

sekian dari saya kalau ada yang bingung atau pengen di tanyakan kalian ke menu contact atau kalian hubungi di ke email saya admin@azharbase.my.id.

azharbase

About azharbase

Hi saya adalah seorang blogger pemula yang hobi ngehek ora ngehek ora uwu

View all posts by azharbase →

5 Comments on “Cara melihat jawaban di quizzizi 100% benar terbaru 2020”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *